关于推行学生校园门户和学校微信企业号的通知

发布时间: 2016-05-24 被阅览数: 605来源:学校网站

各分院:

为了改善学生信息分享,提高学生管理信息化工作水平,构建学生教育管理互联网平台,更好地服务学生学习与发展,即日起,校园门户和学校企业号的学生中心全面启用,将成为推送学校信息的官方途径。学校企业号将与第三方软件的对接,实现与校内现有办事系统,如成绩查询、后勤维修、校园卡充值、校历、素质拓展分数查询等功能模块的对接。

校园门户和学校企业号都通过学号实名认证,请各分院做好宣传,让学生了解两个平台使用的方法和功能,并落实组织学生关注宁波职业技术学院(企业号),登录校园门户学生OA系统查看通知和信息。

1、          校园门户:校园网首页-右上角 校园门户,学生登录名为学号,初始密码为身份证后六位。

2、          宁波职业技术学院微信(企业号)二维码。

学工部

2016523