我院隆重举行学生各类优秀表彰大会

发布时间: 2009-11-02 被阅览数: 519来源:学校网站

10月29日下午,2008-2009学年学生各类优秀表彰大会在大剧院隆重举行。
      院党委副书记史习明、副院长张学库、副院长齐小萍、院团委书记徐帆分别宣读了综合奖学金获奖者名单,优秀学生、优秀学生干部和文明班级的获奖名单,宁波市“三文明三优秀”名单及共青团各类优秀名单。此外,还有10名学生获得由宁波丰海投资有限公司董事长陈晓峰注资的“英贤”奖学金。
      随后,综合奖学金获得者陈曼丽、“英贤”奖学金获得者柯明亮作为学生代表分别在会上发言。他们分别对学院和陈晓锋董事长的支持和帮助表示感谢。他们表示,学院为他们提供了良好的学习环境,让他们可以尽情锻炼自己、提升自己。今后将更加珍惜来之不易的荣誉,努力学习,做一个有用之材,以回报培养自己的母校和社会,并要努力成为宁职院最闪亮的名片。
      宁波丰海投资有限公司董事长陈晓峰应邀参加了此次表彰大会并讲话,他对获奖学生表示了诚挚的祝贺,并大力肯定了我院学生积极、阳光、勤于学习的优良风貌。他表示,十分乐意继续为“英贤”奖学金注资,希望不久的将来会有更多的优秀人才从我院诞生。
      大会最后,我院党委书记、执行院长苏志刚发表了讲话。他鼓励同学们大胆创新,做好宁职院最亮丽的名片,并以“这个学校的未来是我的,更是你们的!”来勉励同学们不断进取。