学工部召开学期末学生工作案例交流大会

发布时间: 2019-01-04 被阅览数: 830来源:学工部

13日上午,学工部组织各分院在联盟大厦报告厅三开展学期末学生工作案例交流大会,副校级领导邵坚钢、学工部部长张定华及来自八大分院的书记和辅导员参加了此次会议。

会上,来自八大分院的辅导员代表们从少数民族学生管理、分院学风建设、早自修经典选读、分院特色健身活动、学生学习加油站、学生7S管理等方面交流分院学生工作典型案例经验与体会。此外,建工学院辅导员吕勇分享了其在宁波市骨干辅导员培训班外出中山大学、华南理工大学考察学习的观感,给参加交流大会的人员带来学生工作新视野。

此次工作案例交流大会加强了学生工作队伍的沟通交流,启发了学生工作新思路,有助于推动新学期学生工作再上新台阶。