齐心协力 集思广益 共建绿色思政---第十三周思政会议

发布时间: 2008-12-01 被阅览数: 740来源:学校网站

齐心协力 集思广益 共建绿色思政
      11月28日,学工部第十三周思政例会在行政楼第一会议室举行,学工部宣传部全体成员参加了会议,会议由学工部、宣传部部长周晨老师主持。会议上,各思政项目负责人分别就班级项目化、校友网建设、学校团委工作、素质拓展、思源基金、两课的开展等方面工作的开展交流了自己的体会和看法,对于一些工作中棘手的问题,大家齐心协力,集思广益,共同探讨解决问题的途径。在热烈浓郁的放下包袱、开动机器、民主和谐的氛围中,大家充分认识到思政工作首先要狠抓落实,然后再稳步推进,最后充分发挥思政的教育功能。